الجامعة التونسية لكرة القدم تعتبر مشاركة اللاعب مرتضى بن وناس مع ناديه مساء اليوم غير مقبولة و ستقوم بإتخاذ الإجراءات التأديبية اللازمة في شأنه

جاء في بلاغ للجامعة التونسية لكرة القدم قدمت فيه التوضيحات بخصوص وضعية اللاعب مرتضى بن وناس حيث تعبر الجامعة عن سعادتها بتجاوز ابنة مرتضى بن ونّاس المرحلة الحرجة، وترجو لها مزيد الصحة والسلامة.
وأكدت أن اللاعب تقدم اللاعب بتقرير أولي شفاهي بخصوص وضع ابنته الصحي للإطار الفني و الطبي للمنتخب، وأصرّ على البقاء إلى جانبها خلال فترة علاجهاالحرجة.
وقد اتخذ الاطار الفني للمنتخب قراره بإعفاء اللاعب بن ونّاس وتعويضه خلال اليوم القانوني الأخير من فترة إرسال القوائم النهائية للاتحاد الافريقي لكرة القدم. هذا وتعتبر تعتبر الجامعة التونسية لكرة القدم مشاركة اللاعب مع ناديه مساء اليوم غير مقبولة و ستقوم بإتخاذ الإجراءات التأديبية اللازمة في شأنه.

Related posts

المنتخب الوطني ينهي تحضيراته للمباراة الافتتاحية ضد الدانمارك

Ra Mzi

منتخب تونس للسيدات لكرة الطائرة يواجه غانا في نصف نهائي الألعاب الإفريقية

Na Da

جوائز مالية للأندية المشاركة في كأس العالم للأندية 2025