إلغاء حفل مغني الراب الشهير كانييه ويست في مصر بقرار أمني

ألغت السلطات المصرية، حفل مغني الراب الشهير والمثير للجدل كانييه ويست في مصر، والذي كان من المقرر إقامته يوم السبت الماضي، وفقًا لقرار أمني، حسب ما كشفه مصدر من داخل نقابة المهن الموسيقية، ولكن تم التفضيل بعدم الكشف عن هوية المصدر، حسب صحيفة “العربي الجديد”.

 

وأكد المتحدث باسم النقابة، محمد عبد الله، لوسائل إعلام محلية يوم الثلاثاء أن الحفل تم إلغاؤه “لأسباب شخصية”، وأنه لم يتم تحديد موعد جديد حتى الآن، ولم يعلق كانييه ويست على خبر إلغاء حفله في مصر إلى الآن.

سابقًا، أكد محمد عبد الله أن الحفل الذي كان مقررًا إقامته في يوم 20 أفريل الحالي، حصل على موافقة نقابة الموسيقيين، وتم سداد الرسوم المطلوبة للنقابة، وأن جميع الوثائق كانت في حالة سليمة ومستوفية.

 

من جهة أخرى، كان قد تقدم المحامي المصري عمرو عبد السلام بإنذار رسمي إلى نقابة المهن الموسيقية، التي يترأسها المغني مصطفى كامل، مطالبًا بعدم إصدار تصاريح لإقامة الحفل، مُعتبرًا أن أعمال كانييه ويست تتعارض مع العادات والتقاليد المصرية. ومنذ إعلان الحفل في 20 مارس الماضي، بدأ مغردون في دشن وسمين للمطالبة بإلغائه (#لا_لحفل_كاني_ويست_في_مصر و#كاني_ويست_غير_مرحب_به_في_مصر).

Related posts

حسين فهمي يكشف تفاصيل ترميم الأفلام الكلاسيكية في الدورة المقبلة لمهرجان القاهرة السينمائي (فيديو)

Rim Hamza

من بينهم 8 تونسيين: مركز السينما العربية يصدر قائمة الـ101 الأكثر تأثيرا في السينما العربية في مهرجان كان

root

توقيت عرض أولى حلقات مسلسل “الجبل لحمر” على القناة الوطنية الأولى

Leave a review