[wpadcenter_ad id=78362 align='none']

وزارة الشؤون الثقافية تنعى الفنان المسرحي والصحفي رضا عزيز

تنعى وزارة الشؤون الثقافية، بكلّ حسرة وأسى، المخرج و الممثل والصحفي رضا عزيز الذي وافته المنية فجر اليوم الأحد 17 نوفمبر 2024 بعد صراع مع المرض. وقد ساهم الفقيد في إثراء الساحة الفنية بأدواره التمثيلية في المسرح والمسلسلات التلفزية والأفلام السينمائية، كما كان أحد الوجوه الرياضية على المستوى المحلي وأحد أبرز الاعلاميين والفاعلين في الجهة.
وكانت للرّاحل مساهمات ثقافية قيّمة من خلال تأسيسه لجمعية العطاء المسرحي بالساحلين في فترة السبعينات مع ثلة من إخوانه أو من خلال مشاركاته المسرحية والتلفزيونية على غرار “بنت الخزاف” ،و”خضراء والكنز” و”ضفائر ” و”عطر الغضب” و” قمرة سيدي محروس ” و”لأجل عيون كاترين” وغيرها من الأعمال.
وبهذه المناسبة الأليمة، تتقدم وزارة الشؤون الثقافية بأحرّ التعازي إلى عائلة الفقيد رضا عزيز وإلى الأسرة الثقافية الموسّعة، راجية من الله تعالى أن يتغمّده بواسع برحمته الواسعة وأن يلهم أهله وذويه جميل الصبر والسلوان.

Related posts

“جائزة الملتقى” للقصة القصيرة العربية تعلن عن فتح باب الترشح لدورتها الثامنة

المسرحية التونسية “القيثارة السحرية” تحصد عددا هاما من الجوائز في مهرجان الطفل العربي بالأردن

ريم حمزة

يوم 17 ديسمبر: “بابا روني لفنون السيرك” تقدّم إنتاجها الجديد “علاء الدين” بمسرح الأوبرا