نقابة الصحفيين توقع اتفاقية مع BH Assurance

أمضت النقابة الوطنية للصحفيين امس الثلاثاء اتفاقية شراكة مع تأمينات ‘ بي. هاش ‘ بنك حول التامين على المرض وذلك في اطار التصورات الاستراتيجية لنقابة الصحفيين في التفاوض مع مؤسسات وهيئات تقدم خدمات اجتماعية واستهلاكية للصحفيين في توفير ما يلزمه من خدمات اجتماعية او خدمات استهلاكية منزلية او مرتبطة بحاجيات ووسائل العمل الصحفي.

وتوفر هذه الاتفاقية امتيازات لمنخرطي النقابة وعائلاتهم بأسعار تفاضلية وتخفيضات يتمتعون وفقها بخدمات تأمين على المرض شاملة وفي مختلف أنحاء الجمهورية.

وسيتلقى منخرطو النقابة على عناوينهم الإلكترونية تفاصيل هذه الاتفاقية التي ستنظم النقابة لاحقا حولها يوما مفتوحا في كيفية الانخراط في هذه المنظومة والتسجيل على التطبيقة.

ويمكن للراغبين في الانخراط في هذه المنظومة تاكيد ذلك على العنوان الإلكتروني التالي:Communication@snjt.org

Related posts

الرئيس قيس سعيد يعاين كل سد من بوهرتمة وسد بربرة

Ra Mzi

رئيس الحكومة يشرف على جلسة عمل وزارية خصصت لإعادة هيكلة ودمج الشركة الجديدة للطباعة والصحافة والنشر وشركة دار الصباح

Ra Mzi

بطاقة إيداع جديدة في حق سنية الدهماني

Na Da