“يا من هواه”.. رسالة حب غير تقليدية من مرتضى فتيتي تلاقي نجاحا كبيرا

طرح الفنان التونسي مرتضى فتيتي أغنيته الجديدة “يا من هواه” وهو عمل فني يجمع بين جمال اللغة العربية الفصحى ودفء اللهجة التونسية ولاقت هذه الأغنية التي طرحها منذ فترة نجاحا كبيرا ونسب مشاهدة هامة.

 

حملت الأغنية رسالة حبّ بأسلوب جديد، غير تقليديّ، يُبرز قدرة الموسيقى على تجاوز الحدود اللغويّة والثقافيّة.

 

الأغنية من كلمات مرتضى فتيتي وألحانه، وتوزيع فرات بوقديدة، وقد لاقت استحسان الجمهور، خاصة لما تحمله من إحساس وأداء متميز يُبرز قدرات مرتضى الصوتية على التنقل في اللهجات والانماط الموسيقية المختلفة.

 

فبطرحه “يا من هواه”، يستكمل مرتضى فتيتي مسيرته الفنية بخطوات واثقة، بعد اصداره أغنيته الأخيرة بعنوان “ما تبكيش” وقبلها الديو الغنائي الشهير الذي كان جمعه بالنجم العربي ناصيف زيتون بعنوان “يا سيدي انسى” والذي تخطى الـ80 مليون مشاهدة عبر يوتيوب.

 

وبذلك، يواصل مرتضى تقديم أعمال ناجحة ومدروسة تحمل بصمته الخاصة وتترك أثرًا في قلوب المستمعين.

 

Related posts

يوم 14 جانفي: العرض الأول لـ” الحضرة العربي” في دار الثقافة ابن رشيق

ريم حمزة

أسماء تونسية في القائمة الطويلة لجائزة كتارا للرواية العربية 2025

قبل الأولى

من أبطاله زهيرة بن عمار ورؤوف بن عمر: انطلاق عرض المسلسل الروسي “The Trader”

root