من بينها 3 شركات بترولية.. المؤسسات العامة المعنية بإضراب 15 و 16 مارس

قال كاتب عام الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية سفيان صميدي في تصريح لإذاعة “موزاييك ” اليوم الجمعة 10 مارس 2023، إنّ إضراب المزمع تنفيذه يومي 15 و16 مارس 2023 يبقى قائما.

وأوضح أنّ شركات في القطاع العام معنية بالشركات من بينها المجمع الكيمائي والشركة الوطنية للحلفاء والورق والشركة التونسية لصناعة التكرير و3 شركات للأنشطة البترولية، مؤكدا أن هذا الاضراب سيؤثر على تزود المحطات بالوقود .

ويأتي هذا الاضراب، وفق سفيان صميدي ، على خلفية عدم احترام اتفاق الزيادة في الاجور الممضى يوم 14 سبتمبر 2022 بين اتحاد ورئاسة الحكومة والذي يقضي بزيادة بـ 5 بالمائة لأعوان المنشأت  العمومية .

 

 

Related posts

ضباب محلي في الصباح ثم طقس أحيانا كثيف السحب بالمناطق الساحلية للشمال و الوسط مع أمطار متفرقة تشمل بعد الظهر بقية الجهات

Ra Mzi

اليعقوبي يؤكد :”سنتجه نحو الضغط الاداري ومسارات أخرى من شأنها تعطيل الدروس”

Anissa Taha

بمناسبة عطلة رأس السنة الهجرية يوم عطلة واحد

root