الغنوشي : “القضاء سينصفنا لأن صحيفتنا بيضاء بالكامل”

قال رئيس حركة النهضة راشد الغنوشي، في حوار مع “العربي”، إنّ الرئيس قيس سعيّد قدّم في ذكرى عيد الجمهورية في 25 جويلية ما وصفها بـ”هدية بشعة” إلى الشعب التونسي، مضيفًا أنّ “أغلبية مطلقة من الشعب التونسي تقف الآن ضد الانقلاب”، على حدّ وصفه.

من جهة أخرى شدّد الغنوشي على أنّ “الشعب وحده يمكن أن يطلب من حركة النهضة التنحّي وذلك عبر الانتخابات”، موضحًا أنّ “الشعب هو الذي يجدّد لمن يجدّد ويصرف عن الخدمة من يصرف”.
 وأكد الغنوشي ثقته في تبرئة القضاء لحركة النهضة من اتهامات مخالفات قانون التمويل الانتخابي، وقال: “صحيفتنا بيضاء بالكامل فيما يتعلق بالمخالفات الانتخابية ونحن أكثر حزب منظّم في البلاد”.
وأضاف: “لم نتخلف قط عن التعاون مع دائرة المحاسبات التي نقدّرها تقديرًا كبيرًا، ونعتبر أنّها الجهة الوحيدة المخوّلة للحكم علينا ونحن نعتقد أنها ستبرّئنا لأننا أبرياء فعلًا”.

Related posts

مجلس هيئة الانتخابات ينظر في مشروع جـرد الأصول الثابتة المادية للهيئة

Na Da

جلسة عمل بين وزير النقل ربيع المجيدي ورئيس الاتحاد التونسي للصناعة والتجارة و الصناعات التقليدية سمير ماجول

Ra Mzi

رئاسية 2024: المحكمة الإدارية تتلقى حصريا الطعون في النتائج الأولية للترشح بمكتب الضبط المركزي

Na Da