المتلوي قفصة: مشروع بلدي لتعبيد و تنوير طرقات فرعية

في إطار برنامج الإستثمار البلدي لسنة 2021، شرعت بلدية المتلوي في تنفيذ مشروع يهمّ تحسين حالة البنية الأساسية بعدّة أحياء من خلال تعبيد طرقات فرعية وتنويرها وبناء الأرصفة.

وتشمل أشغال المشروع، عدّة شوارع وأنهج بالطريق الفرعية التي تربط بين حيّ الرئيس 2 وصولا إلى حيّ المزيرعة مرورا بحيّ الثالجة 1 و 2، على مسافة 1 فاصل 3 كلم، وهي مسافة سيتمّ تعبيدها بالخرسانة الإسفلتية وترصيفها بالإضافة إلى تركيز شبكة للتنوير العمومي على طول هذه المسافة.

ويتضمّن المشروع تهيئة وتعبيد مسافة تزيد عن 1 فاصل 3 كلم أخرى، من الطريق الفرعية التي تربط بين ثكنة وحدات التدخل وصولا إلى مصحّة الضمان الإجتماعي على مستوى الطريق الوطنية في إتجاه ولاية توزر مرورا بالملعب البلدي وحي النسيم، بالإضافة إلى مدّ شبكة من الأرصفة وللتنوير العمومي.

ورصدت البلدية مبلغا بقيمة 660 ألف دينار لتمويل هذه الأشغال التي توقّع كاتب عام البلدية أن تنتهي بعد شهرين.

Related posts

لجنة التربية والتكوين المهني والبحث العلمي تعقد جلسة استماع إلى وزير التربية

Ra Mzi

حركة النهضة تطالب بإطلاق سراح المساجين السياسيين

Na Da

عضو هيئة الدفاع في قضية انستالينغو ل”قبل الأولى” النيابة استانفت قرار الافراج عن 5 متهمين

root