بنزرت: تعليق اعتصام عمال مصنع الملابس المستعملة “سيكوفريب”

تم تعليق اعتصام عمال مصنع الملابس المستعملة “سيكوفريب”، بعد جلسة جمعت والي بنزرت سمير عبد اللاوي بالكاتب العام للاتحاد الجهوي للشغل ببنزرت بشير السحباني وممثل عن العمال.
و تم خلال الجلسة التي عقدت اليوم، التوصل الى اتفاق بفك الاعتصام وتوجيه مراسلة الى رئاسة لحكومة لبرمجة جلسة وزارية واتخاذ القرارات اللازمة لحل الازمة الاجتماعية والمهنية للعمال والمصنع بصفة نهائية.
وتعهدت السلطات الجهوية بمد يد المساعدة للعمال بمناسبة العودة المدرسية وتمكينهم من بطاقات علاج مجانية وفق ما اكده الكاتب العام للاتحاد الجهوي للشغل ببنزرت بشير السحباني.
واضاف السحباني بانه في صورة عدم التوصل لحل الاشكال وعودة نشاط المصنع سيتم العمل على تنفيذ مبدا تسريح العمال ممن بلغوا سن التقاعد وذلك بالتنسيق مع المتصرف القضائي والمتسوغ.

Related posts

دعوة من الملك حمد بن عيسى آل خليفة، ملك مملكة البحرين، للمشاركة في الدورة العادية 33 لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى القمة التي ستنعقد يوم 16 ماي 2024 بالمنامة

Ra Mzi

الرئيس قيس سعيد يشرف على على موكب تسلّم أوراق اعتماد سفراء أجانب جدد بتونس

Ra Mzi

مجلس نواب الشعب يصدر بيانا بمناسبة الذكرى الثلاثين لليوم العالمي لحرية الصحافة