عائشة بن أحمد: “مشهد الاغتصاب كان الأصعب في مسلسل وعد إبليس”

كشفت النجمة التونسية عائشة بن أحمد، أصعب المشاهد التي واجهتها في مسلسل وعد إبليس، الذي عرض مؤخرا عبر منصة “شاهد”.

وفي ذات السياق، قالت: ” أصعب مشهد في مسلسل “وعد إبليس” الذي عرض مؤخرا على منصة “شاهد”، كان في الحلقة الخامسة عندما تم القبض على “إبراهيم” وكذلك مشاهد في الحلقة الأخيرة، ومشهد محاولة الاغتصاب كان مرهقا لي ولعمرو يوسف…”.

وأضافت: “ففي بداية المشهد يدفعني عمرو يوسف، وفي كل مرة كنا نعيد التصوير كان يدفعني بقوة أكبر، وهو ما جعل التصوير مرهقا لهذا المشهد…”

وضم مسلسل وعد إبليس العديد من الفنانين على غرار الفنان عمرو يوسف، الفنان محمد يسري، أحمد الرافعي، عائشة بن أحمد، أحمد مجدي، فتحي عبد الوهاب، مراد مكرم، مها أبو عوف، خالد كمال، معتز هشام، يعقوب الفرحان، والمسلسل من تأليف توني جوردان، وإخراج كولين توج.

 

 

 

Related posts

من بينها فيلمان تونسيان: أفلام على منصة نتفليكس خلال شهر جويلية

root

وفاة الشاعر نورالدين صمود

root

يوم 7 أكتوبر: “الملاّسين ستوري” لبلال البريكي بقاعة الفن الرابع

Rim Hamza