لمتحدث الرسمي بإسم وزارة الخارجية الأمريكية: نشعر بقلق بالغ إزاء ما ورد من أنباء عن اعتقال العديد من الشخصيات السياسية وقادة الأعمال والصحفيين في تونس

قال نيد برايس المتحدث الرسمي بإسم وزارة الخارجية الأمريكية إنه يشعر بقلق بالغ إزاء ما ورد من أنباء عن اعتقال العديد من الشخصيات السياسية وقادة الأعمال والصحفيين في تونس في الأيام الأخيرة. حسب نص البلاغ وأضاف برايس ” نحترم تطلعات الشعب التونسي إلى قضاء مستقل شفاف قادر على حماية الحريات الأساسية للجميع. نتواصل مع الحكومة التونسية على جميع المستويات لدعم حقوق الإنسان وحرية التعبير”.
و أكد أنه من المبادئ الأساسية للولايات المتحدة أن يستطيع الأشخاص في جميع أنحاء العالم التعبير عن أنفسهم دون خوف أو تعرض لرد انتقامي. تتحمل جميع الحكومات مسؤولية صون هذا المبدأ الأساسي ودعمه.

Related posts

تهم الفصلين 96 و98…البرلمان يصادق على تعديل بعض أحكام المجلة الجزائية

الرئيس قيس سعيد يهاجم المعارضة ويتهمهم بإفراغ خزائن الدولة

Ra Mzi

الصافي سعيد : أكبر احتيال شهدته تونس هو استيلاء قيس سعيد على كل السلطات

root