بسام الطريفي يرفض المثول أمام فرقة جرائم الإرهاب

أعلن رئيس الرابطة التونسية للدفاع عن حقوق الإنسان بسام الطريفي عن رفضه للمثول أمام الوحدة الوطنية للأبحاث في جرائم الإرهاب بالإدارة العامة للحرس الوطن

ودعا رئيس رابطة حقوق الإنسان، في تدوينة نشرها على موقع فيسبوك، إلى تطبيق القانون واحترام الإجراءات وحق الدفاع والسر المهني والقانون المنظم لمهنة المحاماة.

وأوضح بأنه أقسم عند أداء يمين المحامي على الحفاظ على السر المهني وأسرار حرفائه و الدفاع عن حقوقهم لافتا إلى أن الهرسلة والمضايقات لن تثنيه على مواصلة النضال والدفاع عن الحقوق والحريات.

وللاشارة تلقى الطريفي استدعاء من قبل الفرقة لسماعه على سبيل الإسترشاد اليوم 28 أفريل 2023 بصفته محام.

Related posts

التلفزة التونسية تقتني حقوق بث بطولة كرة اليد لثلاثة مواسم

root

خلال القمة العربية: “وزير الخارجية يشدّد على رفض تونس القاطع لكل محاولات تهجير الشعب الفلسطيني وتصفية قضيته العادلة”

Na Da

قيس سعيد: تونس لن تكون معبراً للمهاجرين ويجب تيسير عودتهم الطوعية