تونس: جلسة عمل خصصت للنظر في مشروع إعادة بناء بلاط جسر خير الدين بحلق الوادي

أشرف فارس الماجري المعتمد الأول المكلف بتسيير شؤون ولاية تونس صباح اليوم الثلاثاء 09 جانفي 2024 بمقر الولاية على جلسة عمل خصصت للنظر في مشروع إعادة بناء بلاط جسر خير الدين بحلق الوادي وذلك بحضور معتمد حلق الوادي والكاتب العام المكلف بتسيير بلدية حلق الوادي و المدير الجهوي للتجهيز و المدير الجهوي للتنمية وممثلين عن إدارة شرطة المرور وإقليم الأمن الوطني بقرطاج وشركة نقل تونس والإدارات الجهوية للاتصال والتطهير والشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه.
وقد تم خلال الجلسة التداول بالخصوص حول الاستعدادات الضرورية للشروع في تنفيذ هذا المشروع ولا سيما تحويل الحركة المرورية وغلق الجسر أمام الحركة المرورية.
هذا وقد أكد المعتمد الأول المكلف بتسيير شؤون الولاية على ضرورة تكثيف الجهود والتنسيق بين كل الأطراف المعنية وخاصة المستلزمين العموميين للإسراع في تحويل الشبكات العمومية الراجعة لهم بالنظر والتقليص من فترة غلق الجسر والتخفيف من التأثيرات الجانبية للمشروع قدر المكان.
وقد تم الاتفاق على غلق الجسر أمام حركة المرور بداية من يوم الثلاثاء 16 جانفي 2024.

Related posts

المجموعة التونسية القارة بالبرلمان الافريقي تشارك في أشغال الدورة العادية الثالثة

Ra Mzi

التمديد بـ6 أشهر في أعمال لجنة الصلح الجزائي

root

سحب قليلة والحرارة في إرتفاع

Na Da