وزيرة البيئة تشرف على جلسة عمل حول مواصلة إعداد وتحيبن مشروع النص ترتيبي المتعلق باعتماد الفرز الانتقائي للنفايات

أشرفت ليلى الشيخاوي المهداوي، وزيرة البيئة، 24 جانفي 2024 على جلسة عمل حول مواصلة إعداد وتحيبن مشروع النص ترتيبي المتعلق باعتماد الفرز الانتقائي للنفايات من المصدر وذلك في إطار التعاون مع الوكالة الألمانية للتعاون الفني (GIZ) ضمن مشروع حماية المناخ من خلال الاقتصاد الدائري في تونس (ProtecT) الذي يهدف إلى تحسين استخدام الموارد الطبيعية من خلال إنشاء أنظمة مغلقة حيث يتم تحويل النفايات إلى موارد و/أو طاقة جديدة، وذلك بحضور ممثلين عن مختلف الوزارات.
وتم أثناء الجلسة عرض النقاط التي تم تحيينها والتشاور لاستكمال إعداد النص الترتيبي لغاية وضعه حيز التنفيذ. ويذكر أن النص الترتيبي المقترح يتضمن رؤية شاملة للجوانب الفنية والتنظيمية لاعتماد الفرز الانتقائي للنفايات من المصدر لدى المؤسسات والبلديات والمواطنين.

Related posts

قاضي التحقيق يقرر الإفراج عن تلاميذ معهد فوشانة الموقوفين

Halima Souissi

وزير الخارجية نبيل عمار يشرف على اجتماعين عبر تقنية الفيديو مع رؤساء البعثات الدبلوماسية المعتمدين بكلّ من آسيا وأمريكا الجنوبية

Ra Mzi

القطب المالي يصدر قرارا بالسجن لرجل اعمال معروف

root