الرئيس قيس سعيد يستقبل سفير مملكة البحرين بتونس

استقبل رئيس الجمهورية قيس سعيّد، ظهر اليوم الجمعة 22 مارس 2024 بقصر قرطاج إبراهيم محمود أحمد عبد الله، سفير مملكة البحرين بتونس، وذلك بمناسبة انتهاء مهامه ببلادنا. وأثنى رئيس الدولة، بالمناسبة، على متانة علاقات الأخوة والتعاون القائمة بين تونس والبحرين، مشدّدا على حرص بلادنا الراسخ على مزيد تدعيمها وتنويعها لما فيه خير الشعبين الشقيقين ومصلحتهما المشتركة.
ومن جانبه، أعرب السفير البحريني عن بالغ شكره وتقديره لرئيس الجمهورية وللسلطات التونسية لما حظي به من دعم وإحاطة طيلة فترة عمله ببلادنا، مجدّدا التأكيد على تطلّع البحرين إلى مزيد الارتقاء بعلاقاتها الأخوية المتميّزة مع تونس إلى أعلى المراتب.

Related posts

وزير التربية: أكثر من مليونيْ تلميذ سيستفيدون من مشروع الربط بالانترنت عالية السرعة

القصرين: وفاة 3 أشخاص خلال حادث مرور

Ra Mzi

في زيارته إلى مقر الصندوق الوطني للتقاعد والحيطة الاجتماعية: وزير الشؤون الاجتماعية يتابع سير اجراءات القروض الاجتماعية المسندة لفائدة منظوري الصندوق

Ra Mzi