القيروان: تلميذ يعتدي على أستاذه بسكين

أكد كاتب عام النقابة الأساسية للتعليم الثانوي بالقيروان حسونة الشامخي أن تلميذا يدرس بالتاسعة أساسي بالمدرسة الاعدادية دار الأمان بالقيروان تعمد الإعتداء على استاذه بواسطة آلة حادة ”سكين” على مستوى الكتف في وقت كان الأستاذ ملتفتا إلى السبورة ما تسبب في جروح طفيفة مشيرا إلى أن التلميذ كان ينوي تنفيذ عملية طعن، نقلا عن موزاييك أف أم.

وأضاف الشامخي أن التلميذ لا تظهر عليه إضطرابات سلوكية أو نفسية حيث يزاول دراسته بشكل عادي مشيرا إلى أن الدروس بالمدرسة تعطلت خلال الفترة الصباحية واستؤنفت في الفترة المسائية.

وأردف كاتب عام النقابة الأساسية للتعليم الثانوي بالقيروان أن الوحدات الأمنية استمعت للتلميذ ومن المنتظر فتح بحث تحقيقي في الحادثة بعد استشارة النيابة العمومية مبينا أن الحالة الصحية للأستاذ مستقرة الا أنه في وضعية نفسية صعبة.

وذكر الشامخي بمطلب النقابة بضرورة تجريم الإعتداء على المدرسين والعاملين بالمؤسسات التربوية.

Related posts

وزير الداخليّة يُشرف على جلسة عمل حول تنمية المناطق الحدوديّة التونسية الجزائرية

Ra Mzi

منظمات من المجتمع المدني: “تتبع سهام بن سدرين قضائيًا بتهم كيدية تندرج لا فقط في إطار سياق سياسي يتسم بإخماد كل الأصوات الحرة والمعارضة والحقوقية”

Na Da

هجرة الاطباء “داء” ينخر الصحة العمومية

صابر الحرشاني