القيروان: تلميذ يعتدي على أستاذه بسكين

أكد كاتب عام النقابة الأساسية للتعليم الثانوي بالقيروان حسونة الشامخي أن تلميذا يدرس بالتاسعة أساسي بالمدرسة الاعدادية دار الأمان بالقيروان تعمد الإعتداء على استاذه بواسطة آلة حادة ”سكين” على مستوى الكتف في وقت كان الأستاذ ملتفتا إلى السبورة ما تسبب في جروح طفيفة مشيرا إلى أن التلميذ كان ينوي تنفيذ عملية طعن، نقلا عن موزاييك أف أم.

وأضاف الشامخي أن التلميذ لا تظهر عليه إضطرابات سلوكية أو نفسية حيث يزاول دراسته بشكل عادي مشيرا إلى أن الدروس بالمدرسة تعطلت خلال الفترة الصباحية واستؤنفت في الفترة المسائية.

وأردف كاتب عام النقابة الأساسية للتعليم الثانوي بالقيروان أن الوحدات الأمنية استمعت للتلميذ ومن المنتظر فتح بحث تحقيقي في الحادثة بعد استشارة النيابة العمومية مبينا أن الحالة الصحية للأستاذ مستقرة الا أنه في وضعية نفسية صعبة.

وذكر الشامخي بمطلب النقابة بضرورة تجريم الإعتداء على المدرسين والعاملين بالمؤسسات التربوية.

Related posts

قفصة: جلسة عمل للنظر في المشاريع المعطلة بمعتمدية أم العرائس

Ra Mzi

إطلاق خدمة لطلب بطاقة التعريف عن بعد لتلاميذ السنة الثالثة ثانوي

صابر الحرشاني

قليبية: القبض على مروّج مخدرات وحجز قطع من القنب الهندي المعدة للترويج بمنزله

Na Da