الحملة الإنتخابية للعياشي زمال تؤكد تعرضه لعملية تنكيل “لإجباره على الانسحاب”

أكدت حملة المترشح للانتخابات الرئاسية العياشي زمال ان عضو هيئة الدفاع تفاجأ لدى تحوله الى سجن بيلاريجيا لزيارة موكله بعدم وجوده بالسجن حيث تم اعلامه باقتياده من قبل فرقة الحرس الوطني بجندوبة، وذلك دون اعلام فريق الدفاع ولا عائلة المترشح للانتخابات الرئاسية.

وأشارت الحملة في بلاغ لها الى ان محكمة جندوبة رفضت الموافقة على طلب الاذن بالسماح لعدل الاشهاد بالتحول للسجن قصد معاينة قيام المرشح بإمضاء توكيل واسناد التفويضات القانونية اللازمة.

واعتبرت حملة المرشح العياشي زمال أن ما يجري معه هو تنكيل يرتقي لدرجة التعذيب الجسدي والنفسي الهدف منه كسر ارادته واجباره على الانسحاب، وارباك استعداد فريق الحملة للانطلاق في الحملة الانتخابية.

Related posts

الرئيس قيس سعيد يصدر عفوا على من ارتكبوا جرائم تتعلق بنشر تدوينات على صفحات التواصل الاجتماعي

Ra Mzi

لمتحدث الرسمي بإسم وزارة الخارجية الأمريكية: نشعر بقلق بالغ إزاء ما ورد من أنباء عن اعتقال العديد من الشخصيات السياسية وقادة الأعمال والصحفيين في تونس

Ra Mzi

تنظيم الدورة العاشرة لمنتدى الجباية يوم 18 جوان

صابر الحرشاني