سعيد خلال لقائه برئيسة الحكومة….من يعتقد أنه قادر على الرجوع الى الوراء فهو واهم

استقبل رئيس الجمهورية قيس سعيّد، امس الجمعة 11 أفريل 2025 بقصر قرطاج، سارة الزعفراني الزنزري رئيسة الحكومة.

وأكّد رئيس الجمهورية على ضرورة وضع مشاريع النصوص بشكل يقطع نهائيا مع الماضي، موضّحا أن الدولة التونسية تواجه عديد التحدّيات، وان التحدّي لا يُقابل إلا برفعه مهما كان مصدره.

و أضاف رئيس الجمهورية قيس سعيد أن من يعتقد أنه قادر على الرجوع إلى الوراء فهو واهم لأن الشعب التونسي حسَم أمره ولفظ فلول الردّة التي اجتمعت ومازالت توهم نفسها بأنها قادرة على تعطيل السير العادي لدواليب الدولة وفق قوله

وأوضح رئيس الجمهورية أن العديد من أصحاب الشهائد العليا قادرون على تحمّل المسؤوليات حتى وإن لم تكن لهم الخبرة المطلوبة، فتونس في حاجة اليوم إلى من يخدمها بروح وطنية راسخة وثابتة، لا بمن يسعى إلى الامتيازات ويعتقد أن الدولة ومقدّراتها غنيمة.

Related posts

القبض على 12 شخص بصدد القيام بعملية هجرة غير نظامية

Ra Mzi

رئيس الحكومة: “من الضروري إعادة الأمل للشباب التونسي”

Na Da

وزيرة الصناعة تدعو لتسريع إنجاز مشروع ثلاثي الفسفاط الرفيع بالمظيلة 2

Na Da