سعيد خلال لقائه برئيسة الحكومة….من يعتقد أنه قادر على الرجوع الى الوراء فهو واهم

استقبل رئيس الجمهورية قيس سعيّد، امس الجمعة 11 أفريل 2025 بقصر قرطاج، سارة الزعفراني الزنزري رئيسة الحكومة.

وأكّد رئيس الجمهورية على ضرورة وضع مشاريع النصوص بشكل يقطع نهائيا مع الماضي، موضّحا أن الدولة التونسية تواجه عديد التحدّيات، وان التحدّي لا يُقابل إلا برفعه مهما كان مصدره.

و أضاف رئيس الجمهورية قيس سعيد أن من يعتقد أنه قادر على الرجوع إلى الوراء فهو واهم لأن الشعب التونسي حسَم أمره ولفظ فلول الردّة التي اجتمعت ومازالت توهم نفسها بأنها قادرة على تعطيل السير العادي لدواليب الدولة وفق قوله

وأوضح رئيس الجمهورية أن العديد من أصحاب الشهائد العليا قادرون على تحمّل المسؤوليات حتى وإن لم تكن لهم الخبرة المطلوبة، فتونس في حاجة اليوم إلى من يخدمها بروح وطنية راسخة وثابتة، لا بمن يسعى إلى الامتيازات ويعتقد أن الدولة ومقدّراتها غنيمة.

Related posts

التفويت في عقار تابع للتجمع المنحل لفائدة وزارة الثقافة

root

وقفة احتحاجية لأساتذة التعليم الثانوي بقفصة

Ra Mzi

كاتب الدولة للمياه يتابع أشغال انجاز كل من محطة تحلية مياه البحر بالزارات من ولاية قابس ومحطة التحلية بمنطقة قرقور من ولاية صفاقس

Ra Mzi