الشركة الوطنية للنقل بين المدن تستلم 48 حافلة جديدة

أعلن مدير المنتوج بالشركة الوطنية للنقل بين المدن أديب البكوش، أن الشركة استلمت مؤخرا 48 حافلة جديدة في إطار الصفقة الدولية الصينية المتعلقة باقتناء 461 حافلة جديدة.

وأوضح البكوش، في مداخلة له على موجات الإذاعة الوطنية اليوم الأربعاء 11 مارس 2026، أن الـ48 حافلة في طور الإعداد حاليا للشروع في استغلالها في القريب العاجل.

ويتزامن ذلك مع بداية ارتفاع الحركية وزيادة التنقلات بين المدن والولايات مع قرب عيد الفطر والعطلة المدرسية، بسب قوله.

وانطلقت الشركة، وفق المتحدث، في استغلال 10 حافلات رفاهة ذات جودة عالية، مبرزا أنه تم إعادة بعض الخطوط كما أنه من المبرمج تدعيم خطوط أخرى في الجنوب التونسي.

Related posts

تبعا للنشريات التحذيرية: وزارة الفلاحة تدعو الفلاحين إلى وضع مواشيهم والآلات الفلاحية والتجهيزات بعيدا عن مجاري الأودية

Na Da

الرئيس قيس سعيد يتلقى مكالمة هاتفية من جورجيا ميلوني رئيسة مجلس الوزراء الإيطالية

Ra Mzi

الاسكندرية: وزير النقل يشارك في فعاليات المجلس وزاراء النقل العرب

Na Da