“قرطاج يغني”.. عرض يعود بطلب من الجمهور

بعد النجاح الكبير الذي حقّقه قبل انطلاق مهرجان قرطاج الدولي، يعود العرض الجماهيري الضخم “قرطاج يغني” ليؤثّث سهرة استثنائية على ركح المسرح الأثري بقرطاج يوم الأربعاء 27 أوت الجاري.

 

السهرة ستكون بقيادة المايسترو كمال العباسي وتنظيم من بودينار Group، العلامة المسجلة التي باتت ترتبط بأهم العروض الفنية.

ويتميّز هذا العرض بخصوصيته حيث يمنح الكلمة الأولى والأخيرة للجمهور، الذي سيكون النجم الحقيقي للسهرة من خلال مشاركته الفاعلة في الغناء والتفاعل مع أبرز الأعمال الموسيقية.

 

“قرطاج يغني” ليس مجرد عرض موسيقي تقليدي، بل تجربة فنية مختلفة تجعل من كل فرد جزءً من الفرجة، نجما يضيء قرطاج بصوته وحضوره، لتتحول السهرة  إلى احتفال جماعي بالفرح والموسيقى.

Related posts

فيلم “المابين” يطرح نقاشا قانونيا بخصوص تسجيل “البينيين” في تونس

قبل الأولى

افتتاح “مركز الإبداع النجمة الزهراء”: مختبر جديد للأفكار المبتكرة في الحرف والصناعات التقليدية والثقافية

ريم حمزة

وزيرة الشؤون الثقافية تشرف على مسامرة رمضانية ضمن تظاهرة ” حوارات ثقافية”

root