نقابة الصحفيين تنعى الصحفية مروى خميسي

نعت النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين، اليوم الأربعاء 2 سبتمبر 2026، الزميلة الصحفية مروى خميسي، التي وافتها المنية، بعد مسيرة مهنية في مجال الصحافة والإعلام.

وقالت النقابة، في بيانها، إنّ الصحفية قد عرفت الراحلة بحضورها في المشهد الإعلامي التونسي، من خلال عملها الصحفي ومساهماتها في تغطية الشأن الوطني ونقل الأخبار ومتابعة مختلف القضايا التي تهم التونسيين. وقد تركت خلال مسيرتها بصمتها في المؤسسة الإعلامية التي عملت بها وفي صفوف زملائها في المهنة.

وتقدّمت النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين، بأحر التعازي إلى عائلة الفقيدة وأصدقائها وزملائها وإلى أسرة تونس الرقمية، فإنها تستحضر مسيرتها المهنية وما قدمته من جهد في خدمة الصحافة والإعلام.

ويمثل رحيل مروى خميسي خسارة لأسرتها ولزملائها وللأسرة الصحفية التونسية، التي فقدت زميلة كرّست سنوات من حياتها لممارسة مهنة الصحافة.

رحم الله الزميلة مروى خميسي رحمة واسعة، وأسكنها فسيح جناته، ورزق أهلها وذويها وزملاءها جميل الصبر والسلوان.

Related posts

الكاف: إيقاف 4 أشخاص وحجز أجهزة إليكترونية

هيئة الدفاع عن بلعيد تطالب بالتواصل مع وزير الداخلية لتنفيذ الأحكام التحضيرية المعطلة

Anissa Taha

وزارة التربية: توزيع 12 مليون كتاب مدرسي من جملة 12.5 مليون نسخة يحتاجها السوق

Na Da