غرفة القصابين : سعر لحم “العلوش” بلغ 42 دينار و”البقري ” بـ 38 دينارا

 

تحدّث رئيس غرفة القصابين أحمد العميري امس الخميس  عن أسعار اللحوم الحمراء في تونس.
وكشف ان سعر الكيلوغرام من لحم ”العلوش” بلغ حاليا 42 دينار وسعر ”لحم البقري” بلغ 38 دينار.
وأضاف في تصريح اذاعي  “في الظرف الراهن يعتبر 32 دينارا سعرا مقبولا للكيلوغرام من اللحم.”

Related posts

تنقيح قائمة الأنشطة الاقتصادية الخاضعة للتراخيص الإدارية بأمر رئاسي

root

توزر: تقديرات أولية بإنتاج حوالي 62 ألف طن من التمور عالية الجودة

Na Da

سعيدان : تداعيات مهمة لقرار البنك الدولي تعليق المناقشات حول الشراكة القطرية مع تونس 

Anissa Taha