وزير السياحة: هناك ارتفاع في الحجوزات للوجهة التونسية

كشف وزير السياحة معز بلحسين في تصريح لموزاييك، عن تسجيل ارتفاع في الحجوزات للوجهة التونسية للموسم السياحي الحالي مقارنة بسنة 2019. وخلال شهري جانفي و فيفري تم تسجيل أرقام تجاوزت ما تم تسجيله في نفس الفترة من سنة 2019.

وأضاف أنه من الضروري اليوم العمل على نظافة المحيط وجماليته وتهيئة الشواطئ وتحسين خدمات النقل والمعابر، معلنا عن انطلاق العمل على ذلك بالتعاون مع مختلف الوزرات المعنية.

وأشار وزير السياحة إلى أن تونس تعمل على تنويع الأسواق وتنويع المنتوج وتنويع الاستثمار وفيما يخص تنويع الأسواق هناك اشكال متعلق بالنقل الجوي ولذلك يتم العمل بالشراكة مع دول أخرى كالسعودية ومصر لتحقيق ربط تونس مع عدة أسواق جديدة كالسوق اليابانية والصينية والاندونيسية وغيرها من الدول.

وفيما يتعلق بالسياحة ذات القيمة العالية،  قال الوزير إن هذا النوع من السياحة موجود في تونس ولكن تطويره يتطلب مزيد العمل على تجويد الخدمات، مشدّدا على أهمية السياحة الداخلية وضرورة اعطاء السائح التونسي المكانة التي يستحقها على حد تعبيره.

Related posts

العثور على جثة طفل عمره 12 سنة في سواحل جرجيس

root

خلال شهر: وحدات الحرس تحبط 350 محاولة تهريب وتقبض على 13 ألف شخص

Na Da

رئيس الحكومة يشرف على مجلس وزاري مضيق للنظر في جملة الإجراءات الكفيلة بالتوقّي من تفشّي داء الكلب

Ra Mzi