دينا حايك تُعلن الشفاء من السرطان

أعلنت الفنانة اللبنانية دينا حايك، عن تعافيها نهائيا من سرطان الثدي، بعد رحلة من علاج طويلة.

وتحدثت دينا حايك في تصريحات تلفزيونية، عن تفاصيل رحلة الشفاء من السرطان والتي دامت عاما كاملا ومدى تأثير الحزن عليها.

وقالت دينا حايك: “أنا بعلن شفائي من سرطان الثدي بعد سنة كاملة و20 جلسة علاج بالإشعاع و16 جلسة كيماوي. و اتعلمت خلال الفترة دي أن الصحة أهم شيء في الحياة. لأن من غيرها الحياة بتقف تماماً وكلنا بنقول الصحة أهم شيء. ولكن هل مجرد كلام ولا حاسين به فعلا “.

وأضافت دينا حايك: “تعلمت الصبر خلال رحلتي مع السرطان. وكنت بكون تعبانة من المرض ولكني بحاول أبقى إيجابية. وأوقات بكيت وزعلت أكيد. ولكني اكتشفت أن الزعل بيزود المرض والسرطان ودي حقيقة، وكنت بحاول اتجنبه دايما”.

يذكر أن الفنانة اللبنانية دينا حايك، أكدت العام الماضي إصابتها بسرطان الثدي في مرحلته الثالثة.

Related posts

الحمامات تحتفي بتراثها: الدورة السادسة لمهرجان الفل والياسمين من 13 إلى 16 أوت 2025

الدورة 28 لمهرجان تطوان السينمائي بالمغرب: 12 فيلما في المسابقة الرسمية.. 7 أفلام ضمن برنامج “خفقة قلب” و تونس حاضرة بـ”جزيرة الغفران” لرضا الباهي

ريم حمزة

الهيئة الاستشارية لإصلاح القطاع السينمائي تعقد جلستها الأولى

ريم حمزة