القصرين: إيداع رئيس بلدية سابق و 3 موظفين السجن

أكد الناطق الرسمي باسم محاكم القصرين رياض النويوي في تصريح لموزاييك اليوم الخميس 19 أكتوبر 2023 إصدار قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بالقصرين 4 بطاقات إيداع بالسجن في حق 4 مظنون فيهم، من أجل استغلال موظف عمومي لصفته لتحقيق فائدة لنفسه، والإضرار بالإدارة.

كما أذن قاضي التحقيق بسراح إثنين من المظنون فيهم في القضية نفسها.

وتتعلق بطاقات الإيداع بالسجن برئيس بلدية سابق بإحدى بلديات ولاية القصرين، ورئيس مصلحة بالبلدية ذاتها، ومستشار متصرف بإدارة أملاك الدولة، وموظف بالإدارة نفسها.

كما شملت الأبحاث موظف لدى أملاك الدولة مودع بالسجن، من أجل قضايا فساد مالي وإداري.

وكانت فرقة الأبحاث والتفتيش للحرس الوطني بمنطقة القصرين قد باشرت الأبحاث في القضية، بعد تغيير صبغة أرض بإحدى معتمديات الجهة، من الصبغة العمومية إلى الصبغة الخاصة واستغلالها بطريقة غير قانونية.

Related posts

أم العرائس: حرق العجلات المطاطية ومنع نقل الفسفاط من قبل المحتجين

Ra Mzi

“الكنام” يتحصل على جائزة دولية

Moufida Chargui

المنتدى التونسي للحقوق الاقتصادية والاجتماعية يطالب الاتحاد الاوروبي بوقف عمليات الطرد الجماعي للمهاجرين

Ra Mzi