حمادي الجبالي يدخل في اضراب جوع وحشي احتجاجا على ايقافه

أكدت هيئة الدفاع عن رئيس الحكومة الأسبق، حمادي الجبالي أنه دخل في إضراب جوع وحشي إلى حين إطلاق سراحه.
وأصدرت الهيئة بيانا ليلة البارحة قالت فيه إن الجبالي”يعتبر نفسه قد تعرض لعملية اختطاف انتهت بجعله في حالة اخفاء قسري” و أنه يمتنع عن الإجابة عن أي سؤال بخصوص هذه القضية اعتبارا للمنطلقات السياسية لها”.
وقامت فرقة أمنية، مساء امس بايقاف حمادي الجبالي في عمادة خزامة الشرقية من ولاية سوسة كما قامت بحجز هاتفه الجوال وهاتف زوجته.
وذكرت مصادر متطابقة أن النيابة العمومية بالقطب القضائي لمكافحة الإرهاب، أذنت عشية الخميس لأعوان الوحدة المركزية لمكافحة الإرهاب ببوشوشة به، وذلك على ذمة الأبحاث المتعلقة بشبهات تبييض أموال المنسوبة إلى أعضاء من جمعية “نماء تونس ” الخيرية.

Related posts

الطبوبي : الحكومة طلبت منا التقليص بنسبة 10 بالمائة من أجور الوظيفة العمومية و رفع الدعم عن المواد الأساسية

root

مكثر: العثور على جثة راعي صغير ذو ال13 سنة في بحيرة جبلية

Ghada Trabelsi

زهير حمدي يؤكد : ” النظام الرئاسي هو الأفضل لتونس”

root

Leave a review