بعد أن دافعت عنه ضد زوجته السابقة: جوني ديب يقع في حب محاميته

عادت الحياة الخاصة للممثل الأميركي، جوني ديب، إلى الواجهة مرة أخرى، بعدما كشفت تقارير صحفية، أنه يواعد محامية كانت قد دافعت عنه في قضية رفعها ضد صحيفة “ذا صن” البريطانية.

وكانت تقارير سابقة قد زعمت أن ديب واعد المحامية، كاميل فاسكيز، التي دافعت عنه في القضية المرفوعة ضد زوجته السابقة، آمبير هيرد،  في الولايات المتحدة، لكن تبين في وقت لاحق أن الخبر غير صحيح.

وتولت المحامية جويل ريتش، وهي الحبيبة الفعلية، الدفاع عن جوني ديب في بريطانيا، عندما رفع دعوى قضائية ضد صحيفة “ذا صن” التي كتبت مقالا يصفه بـ”ضارب زوجته”.

لكن ديب لم يكسب الدعوى القضائية التي رفعها ضد الصحيفة البريطانية بتهمة التشهير، فيما كانت هيرد تتهمه بالاعتداء عليها.

 

Related posts

تحت إشراف وزيرة الشؤون الثقافية: لقاء حواري مفتوح حول السينما

باسكال مشعلاني لـ”قبل الأولى”: “اتهرّينا” تجربة جديدة أعادتني إلى أجواء السبعينات واستلهمت فيها روح هند رستم

قبل الأولى

المخرج ياسر الياسري لـ”قبل الأولى”: فيلم “حوجن” هو بداية لأعمال عربية مختلفة (فيديو)

قبل الأولى