مسلسل “الأجهر” يعيد درّة زروق إلى الدراما الرمضانية

عادت النجمة التونسية درّة زروق إلى الدراما الرمضانية من خلال المسلسل المصري “الأجهر”، وذلك بعدما اعتذرت عن المشاركة في مسلسلين.

وتعاقدت درة للقيام بالبطولة النسائية في مسلسل “الأجهر” أمام المصري عمرو سعد، والعمل من إخراج ياسر سامي. و من المقرر أن يبدأ تصوير العمل في شهر نوفمبر القادم بعد الانتهاء من الجلسات التحضيرية ومعاينة أماكن التصوير.

و تأتي موافقة الممثلة التونسية على المشاركة في هذا العمل بعدما سبق واعتذرت عن عدم المشاركة في مسلسل “سر السلطان” إخراج خالد يوسف، في أولى تجاربه مع الدراما التلفزيونية.

كما اعتذرت درة عن المشاركة في بطولة مسلسل “العمدة”، من إخراج محمد سامي، وبطولة محمد رمضان، الذي سبق وقدمت معه مسلسل “نسر الصعيد”.

Related posts

المركز الوطني لفن العرائس ينتج فيلمه الأول في فئة سينما التّحريك

قبل الأولى

استكمالاً لجولة الفيلم في العالم العربي: انطلاق “مجنون فرح” للمخرجة ليلى بوزيد في سينما عقيل في الإمارات

root

الفيلم العالمي ” The Expendables 4 ” في قاعات السينما التونسية