تجليات الحلفاوين في دورتها الثانية: عروض متنوعة تتراوح بين فنون السرك والمسرح والموسيقى والسينما

تعود تظاهرة “تجليات الحلفاوين” التي تنظمها مؤسسة المسرح الوطني، هذا العام في دورة ثانية من 02 إلى 07 أفريل لتقدم على مدى أسبوع كامل ألوانا من الفنون من شأنها أن تلبي أذواق كل شرائح الجماهير المحبة للفن.

ستقدم “تجليات الحلفاوين” طيلة هذه الأيام مجموعة متنوعة من العروض  تتراوح بين فنون السرك والمسرح والموسيقى والسينما مع مشاركة خاصة لطلبة المدرسة التطبيقية للحرف المسرحية، وستشع بطحاء الحلفاوين خلال هذه التظاهرة لتكون قبلة الفنون وفن الشارع على وجه الخصوص، وسترسم وجع غزة الصامدة وشما يتجلى في أحضان ساحة جامعها صاحب الطابع المعمور لتؤكد هذه التظاهرة من جديد أنّ أهل الفن في تونس مهما كانت انشغالاتهم واهتماماتهم فهم يضعون القضية الفلسطينية في جوهر إبداعاتهم ويناضلون بكل ما أوتوا من فن من أجل أن يسترد الشعب الفلسطيني سيادته وأرضه المسلوبتين ويؤسس دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشريف.

وتنتظم الدورة الثانية “تجليات الحلفاوين” بالشراكة مع مؤسستي عبد الوّهاب بن عياد وميكروكراد اللتين ما فتئتا تدعمان تظاهرات مؤسسة المسرح الوطني من أجل إرساء مشهد فني راق منفتح على أكبر عدد من الجمهور.

Related posts

شركة MAD Distribution تحصل على حقوق توزيع أكثر من 30 فيلم في العالم العربي

فتح باب الترشح للإنتاج والإنتاج المشترك للأعمال الموسيقية

Ooredoo  تحتفل بمهرجان قرطاج الدولي مع أطفال قرية  SOS

root