Ooredoo  تحتفل بمهرجان قرطاج الدولي مع أطفال قرية  SOS

انطلق أكبر حدث ثقافي في البلاد؛ “مهرجان قرطاج الدولي” في دورته السادسة و الخمسين. بعد عامين من الجائحة الذي أوقف جميع الأنشطة الفنية، فتح المسرح الروماني قرطاج أبوابه أمام جمهور متعطش للثقافة.

 Ooredoo تونس، بصفتها الراعي الرسمي لهذا المهرجان الكبير، كانت حاضرة للترحيب بالمتفرجين بالهدايا والاحتفالات. وقد عزز مشغل الهاتف حضوره في هذه النسخة بحجز مساحات لتخليد هذه اللحظات الساحرة.

وباعتبارها مشغل رائد للاتصالات وجزء  لا يتجزأ من المجتمعات التي تعمل فيها، انتهزت Ooredoo من خلال برنامجها للمسؤولية الاجتماعية “تونس تعيش” هذه الفرصة لبث البهجة والسرور في قلوب أطفال قرية SOS سليانة ومنحهم الفرصة لاكتشاف هذا المكان التاريخي وحضور العرض الموسيقي للأطفال “أليس” للمخرج أسامة مهيدي.

وسيتم برمجة مبادرات أخرى لصالح جميع قرى SOS حتى يتمكن الجميع من الاستفادة من سحر هذه المساحة الرائعة.

وصرح السيد منصور راشد الخاطر، المدير التنفيذي لـ Ooredoo تونس: “إن دعمنا لهذا المهرجان المرموق ليس سوى جزء من استراتيجيتنا لنشر الثقافة والفرحة. نحن سعداء جدا بشراكتنا مع مهرجان قرطاج الدولي، الذي يعد بأن يكون مهيبا من عروضه الأولى. وندعوكم للحضور واكتشاف البرنامج وعيش لحظات لا تنسى مع Ooredoo.”.

 العديد من المفاجآت في انتظاركم في جناح   Ooredoo في مهرجان قرطاج الدولي! كونوا في الموعد!

Related posts

في رمضان 2022: عمل جديد يجمع محمد منير والشاب خالد (فيديو)

root

تظاهرة ثقافية في الذكرى11 لاستشهاد شكري بلعيد

ظافر العابدين لـ”قبل الأولى”: سعيد بمشاركتي في مهرجان البحر السينمائي بفيلمي “إلى ابني” و “أنف و 3 عيون”.. و الحديث باللهجة السعودية هو تحدّ جديد

قبل الأولى