هشام العجبوني : سأعتزل السياسة اذا نجح قيس سعيد

قال القيادي في حزب التيار الديمقراطي هشام العجبوني إنه “إذا نجح رئيس الجمهورية قيس سعيد سيعتزل السياسية”.

و خلال تصريح اذاعي اليوم الجمعة وضح أنه دخل المعترك السياسي لتقديم الإضافة  وللخدمة العامة من اجل مصلحة البلاد لكن إذا نجح رئيس الجمهورية في مهمته ستصبح الأوضاع أفضل.

وفي ذات السياق، أفاد العجبوني أن التيار الديمقراطي يعارض كل شخص يستفرد بكل السلطات، تعقيبا منه على موقف الحزب من الإجراءات التي أعلنها رئيس الدولة قيس سعيد بعد 25 جويلية.

وأفاد القيادي في حزب التياري الديمقراطي انه لا يمكن لرئيس الجمهورية “تصنيف جميع المعارضين له في خانة الحشرات والفاسدين والمخمورين”، مبينا أن المعارضة تنقسم بين من يدفعه للنجاح من لا يريده محاربة الفساد ويجذبه للوراء وهي النهضة وباراشوكاتها، وفق تعبيره.

كما قال العجبوني إن “حركة النهضة لا يمكنها العيش في دولة محترمة دون مال اجنبي وتمويلات مشبوهة بوسائل الإعلام وغيرها”.

Related posts

وزير الخارجية يلتقي السفيرة المالية بمناسبة انتهاء مهامها

سنية خميسي

أكد أهمية الأمن السيبرني…سعيد يدعو الى تطهير وزارة تكنولوجيات الاتصال.

وزيرة العدل بالبرلمان: سيتم عرض تصور جديد للفصل 411 المتعلق بالشيكات في المجلة التجارية

آسيا التوايتي