[wpadcenter_ad id=78362 align='none']

بطل مسلسل “المؤسس عثمان” مهدد بعقوبة السجن لـ4 أعوام

قد يواجه النجم التركي، بوراك أوزجفيت، الذي يلعب دور البطل عثمان في مسلسل “المؤسس عثمان” التاريخي الشهير، عقوبة السجن لمدة تصل 4 سنوات بتهمة شتم وإهانة عاملين في المسلسل الشهير.

ومَثل النجم التركي مؤخرا، أمام محكمة “بيكوز” في الشطر الآسيوي لمدينة إسطنبول، مع محاميه سيركان توبر، وبحضور المشتكين ومحاميهم، وتعود الحادثة إلى العام الماضي.

و في التفاصيل التي نقلها الإعلام التركي، أن النجم التركي متهم بإهانة عدد من العاملين في موقع التصوير، أثناء تصوير المسلسل في 8 ديسمبر من العام الماضي.

وبعد شكوى تقدم بها العاملون في المسلسل، قادت النيابة العامة تحقيقات حول الموضوع توجت برفع دعوى ضد أوزجفيت في المحكمة، والمطالبة بسجنه لمدة تصل إلى 4 سنوات وشهر.

و حضر الجلسة ، إضافةً للنجم التركي ومحاميه، المشتكون مع محاميهم، وطلب القاضي عدم حضور ممثلي وسائل الإعلام.

وحسب معلومات الإعلام التركي، فإن المحكمة استمعت إلى دفاع أوزجفيت، على أن تستكمل جلسات المحكمة لاحقاً من دون تحديد موعد لها.

Related posts

“تياترو كليوباترا قمرت”: أكبر فضاء فني خاص يستعد لاستقبال ليالي” كازا طرب” في نسختها الرابعة

فلسطين: فيلم “صالون هدى” لا يمثلنا ويمس صورة شعبنا

root

الكاتبة السورية سراب غانم تصدر كتابها الجديد في معرض أبوظبي للكتاب (صور)

root