الأحد المقبل : وقفة احتجاجية للحزب الدستوري الحر أمام مقر حزب التحرير

ينظم الحزب الدستوري الحر ,وقفة احتجاجية وذلك يوم الأحد 9 جانفي الجاري , قبالة مقر”حزب التحرير”, والذي يعمل على إسقاط الدولة المدنية والنظام الجمهوري ويدعو إلى إرساء “دولة الخلافة” وإنهاء الديمقراطية في خرق صارخ لتشريعات البلاد، وفق بيان صادر عنه.

وأوضح الحزب الدستوري الحر في بيانه ,أن الوقفة الاحتجاجية, تأتي للمطالبة بتطبيق القانون وإتخاذ قرارات عاجلة لإنهاء نشاط ما وصف “بالتنظيم الخطير” في تونس ومحاسبة المتورطين في نشر فكره “الظلامي” والتدقيق في الشبكات التي كونها لخدمة برنامجه وتفكيكها وتجفيف منابع تمويلها حفظا للأمن القومي ودرءا للمخاطر التي تهدد الوطن، وفق نص البيان.

وأشار البيان إلى أن السلطة القائمة تجاهلت اعتصام الغضب 2 للأسبوع الثالث مطالبة بتخليص البلاد من التنظيمات “الظلامية الخطيرة التي زرعها الإخوان أثناء فترة حكمهم”.

Related posts

مدينة العلوم تنظم نادي ألعاب الرياضيات بداية من 15 جانفي

root

أعوان الشركة التونسية للملاحة ينفذون إضرابا بيومين في هذا التاريخ

root

كورونا : تونس في القائمة الخضراء حسب تصنيف فرنسا للدول من حيث الوضع الوبائي

root

Leave a review