وزارة الصحة : 7.7 مليون مسجل في منظومة “ايفاكس” إلى غاية يوم 5 جانفي

أفادت وزارة الصحة اليوم الخميس, في بلاغها اليومي ,حول تقدم الحملة الوطنية للتلقيح ضد كورونا, بأنه تم بتاريخ 5 جانفي الجاري, تطعيم 17922 شخصا , ليرتفع بذلك اجمالي عدد الذين استكملوا التلاقيح منذ انطلاق الحملة خلال شهر مارس الماضي الى 6.016.132 شخصا. 

وأضافت وزارة الصحة أن عدد الذين استكملوا التلاقيح ضد كورونا يتوزع بين 4.432.896 ممن تلقوا جرعتين من اللقاح المضاد لكورونا و 1.583.236 ممن تلقوا جرعة واحدة من لقاح جونسون آند جونسون أو من المصابين سابقا بكورونا, مشيرة الى أن إجمالي عدد التلاقيح بلغ بذات التاريخ 12.331.779 جرعة.

ولفتت وزارة الصحة الى أن عدد المسجلين على منظومة ايفاكس لتلقي التلاقيح بلغ بذات التاريخ 7.738.977 مسجلا, داعية في هذا الصدد كل الراغبين في تلقي التلاقيح الى المبادرة الى التسجيل على منظومة ايفاكس.

Related posts

حقن الحمض النووي..أحدث علاجات تجديد خلايا البشرة

Anissa Taha

وزارة الصحة: تسجيل 9 إصابات بحمى غرب النيل والقضاء على 90% من البعوض الناقل

Na Da

توقيع اتفاقية إطارية للتّعاون والتّنسيق بين الهيئة العامة للشّغل والعلاقات المهنية بوزارة الشؤون الاجتماعية وصناديق الضمان الاجتماعي

Ra Mzi

Leave a review