الإحتفاظ بتلميذ طعن زميله في إنتظار عرضه على قاضي الأطفال

أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بالمنستير بالاحتفاظ بتلميذ من مواليد سنة 2005 عمد، أمس الثلاثاء، إلى طعن زميله بسكين أمام المدرسة الاعدادية التي يدرسان فيها بمعتمدية قصيبة المديوني، في انتظار إحالته على النيابة العمومية وفق ما أفاد به، اليوم، مساعد الوكيل العام والناطق الرسمي باسم محاكم المنستير والمهدية فريد بن جحا.

وأوضح بن جحا، في تصريح لـ”وات”، أنّ قاضي الأطفال سيتخذ التدابير اللازمة بشأن التلميذ الجاني طبقا لمجلة حماية الطفولة والتي تنطلق من تسليم الطفل إلى والديه إلى حدّ إيداعه بالإصلاحية في حال رأي قاضي الأطفال أنّ الفعل خطير، وفق تعبيره.

يذكر أن تلميذا يدرس بالسنة الثامنة أساسي بالمدرسة االإعدادية التقنية بقصيبة المديوني من ولاية المنستير، تعرّض أمس أمام المدرسة إلى عملية طعن على مستوى الصدر من قبل زميله من نفس القسم، وألقت وحدات الأمن الوطني بمركز قصيبة المديوني أمس القبض على المعتدي وقدمته إلى فرقة البحث في جرائم العنف ضد المرأة والطفل.

Related posts

يتمتع أعوان الدولة والجماعات المحلية والمؤسسات العمومية ذات الصبغة الإدارية بثلاثة أيام عطلة وذلك أيام 9 و10 و11 أفريل 2024

Ra Mzi

منح الصنف الاول من الوسام الوطني للاستحقاق للسباح احمد الجوادي

صابر الحرشاني

تغيير مواعيد رحلتي قرطاج وتانيت جرَاء سوء الأحوال الجوية

ichrak

Leave a review