[wpadcenter_ad id=78362 align='none']

التونسية عبير الهادي تشارك في المسلسل الجزائري “أمي”

انضمت الفنانة التونسية عبير الهادي ​لأبطال المسلسل الجزائري “أمي”، الذي يواصل صناعه التصوير على قدم وساق حتى الانتهاء منه سريعا من أجل أن يعرض في شهر رمضان.

وأكدت عبير الهادي، أن العمل جزائري من إخراج تونسي ويتم تصويره حاليا في الجزائر العاصمة معبرة عن سعادتها بالمشاركة في عمل من بطولة الفنان القدير سيد أحمد أقومي الذي يعد من أحد علامات الدراما في الجزائر، كما أشادت بالنجوم المشاركين في المسلسل.

وتحمل شخصية عبير الهادي في المسلسل العديد من التقلبات والتحولات، وهو ما يجعلها شخصية ثرية فهي في النصف الأول من الأحداث صديقة وفية لبطلة المسلسل مونيا بن فغول، ولكن في النصف الثاني تقع في فخ الغدر والخيانة لصديقتها من خلال تصاعد الأحداث التي تكشف عن دوافعها.

يذكر أن مسلسل “أمي” يشارك في بطولته محمد رغيس، مروة بوشوشة، مونيا بن فغول، وإخراج التونسي عامر بهلول.

Related posts

الدورة 43 من المهرجان الدولي للشعر بتوزر من 23 إلى 25 نوفمبر

مخبر الإبداع الرقمي بمركز السينما والصورة يفتح باب الترشح للمشاركة في دورة تكوينية لإنتاج فيلم تحريكي

قبل الأولى

“ودّ” يحصد الجائزة الكبرى في مهرجان فاس لسينما المدينة بالمغرب