[wpadcenter_ad id=78362 align='none']

روسيا تحذر أمريكا: نستطيع أن نوقفك عند حدك


حذرت روسيا، اليوم الخميس، الولايات المتحدة من أن لديها القدرة على وقف القوة العظمى الأولى في العالم عند حدها واتهمت الغرب بتأجيج مؤامرة شرسة معادية للروس.
وقال دميتري ميدفيديف، الذي تولى الرئاسة من 2008 إلى 2012، ويشغل الآن منصب نائب الأمين العام لمجلس الأمن الروسي، إن الولايات المتحدة أججت حالة رهاب من روسيا “مثيرة للاشمئزاز” في محاولة لتركيع موسكو. وقال ميدفيديف “لن تنجح (المؤامرة).. روسيا قادرة على وضع كل أعدائنا المتهورين في مكانهم”.
ومنذ غزت روسيا أوكرانيا في 24فيفري، أخذت الولايات المتحدة وحلفاؤها الأوروبيون والآسيويون في فرض عقوبات على القادة والشركات ورجال الأعمال الروس وأبعدوا روسيا عن معظم منظومة الاقتصاد العالمي. ويقول الرئيس فلاديمير بوتين إنه يعتبر ما سماه بالعملية العسكرية الخاصة في أوكرانيا ضرورية لأن الولايات المتحدة كانت تستخدم أوكرانيا في تهديد بلاده، وبالتالي كان يتعين على موسكو التصدي “للإبادة الجماعية” التي ترتكبها كييف بحق الناطقين بالروسية.

Related posts

سرقة حقيبة وزيرة الأمن الداخلي الأميركية خلال عشاء عائلي في واشنطن

Na Da

لبحث فرص التعاون بين القطاع الخاص في البلدين رئيس كونكت الدولية يلتقي سفيرة المانيا بتونس

القوات الأميركية تدمر صاروخين مضادين للسفن في اليمن

Wa Lid