بيسكويت شوكولاتة بدون سكر

مكونات :80 غرام زيت جوز الهند50 غرام دقيق حنطة صغير (أو قمح أو أرز)90 جرام مسحوق اللوز90 جرام دقيق الشوفان 80 غرام رقائق شوكولاتة 3 رشات ملح 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر 50 غرام ماء20 غ من الكاكاو المر غير المحلى.

خطوات التحضير :نذوب زيت جوز الهند في غلاية مزدوجة على نار خفيفة.نسكبه في وعاء ونضيف الطحين ومسحوق اللوز ودقيق الشوفان ورقائق الشوكولاتة والملح ومسحوق الخبز والكاكاو وأخيراً الماء.نمزج حتى نحصل على عجينة ناعمة.ننقل العجينة إلى ورقة خبز ونبسطها بسمك سم واحد.تحفظ لمدة 10 دقائق في الثلاجة.ناخد العجينة ونقطع دوائر قطرها 7 سم بقطاعة البسكويت.

تخبز في فرن محمى على حرارة 150 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.ننقل الكوكيز إلى رف سلكي بعد 5 دقائق من الخبز.يمكن تزيينها بالشوكولاتة المذابة وزبدة الفول السوداني.نغمس الكوكيز في الشوكولاتة المذابة ونتركها لتتماسك. ثم باستخدام ملعقة صغيرة أو كيس معجنات ، نضيف زبدة الفول السوداني. بالصحة والراحة .

Related posts

بدر الدين القمودي يطالب بتكليف وزارة الدفاع الوطني بالإشراف على توزيع المواد الأساسية المدعمة

root

اطلاق حملة “حلل و عـــالج ” لمكافحة كورونا من قبل جامعة محمود الماطري

root

طقس الخميس: أجواء شتوية

root

Leave a review