بيسكويت شوكولاتة بدون سكر

مكونات :80 غرام زيت جوز الهند50 غرام دقيق حنطة صغير (أو قمح أو أرز)90 جرام مسحوق اللوز90 جرام دقيق الشوفان 80 غرام رقائق شوكولاتة 3 رشات ملح 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر 50 غرام ماء20 غ من الكاكاو المر غير المحلى.

خطوات التحضير :نذوب زيت جوز الهند في غلاية مزدوجة على نار خفيفة.نسكبه في وعاء ونضيف الطحين ومسحوق اللوز ودقيق الشوفان ورقائق الشوكولاتة والملح ومسحوق الخبز والكاكاو وأخيراً الماء.نمزج حتى نحصل على عجينة ناعمة.ننقل العجينة إلى ورقة خبز ونبسطها بسمك سم واحد.تحفظ لمدة 10 دقائق في الثلاجة.ناخد العجينة ونقطع دوائر قطرها 7 سم بقطاعة البسكويت.

تخبز في فرن محمى على حرارة 150 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.ننقل الكوكيز إلى رف سلكي بعد 5 دقائق من الخبز.يمكن تزيينها بالشوكولاتة المذابة وزبدة الفول السوداني.نغمس الكوكيز في الشوكولاتة المذابة ونتركها لتتماسك. ثم باستخدام ملعقة صغيرة أو كيس معجنات ، نضيف زبدة الفول السوداني. بالصحة والراحة .

Related posts

منتدى الحقوق الاقتصادية يدعو سعيد الى فرض احترام الدولة لتعهداتها في حل الملفات الاجتماعية

root

منارات… مهرجان السينما المتوسطية في عروض ليلية ابتداءا من 30 اوت

Ghada Trabelsi

وزير التربية :” تطبيق البرنامج الدراسي المخفف لن يكون في السنة المقبلة بل السنة التي تليها”

root

Leave a review