“رمضان في المدينة”: عرض “أهلا رمضان” للأخوين فيصل ولمياء الرياحي بمسرح الأوبرا

بحضور الدكتورة حياة قطاط القرمازي وزيرة الشؤون الثقافية، قدّم مسرح أوبرا تونس سهرة ” أهلا رمضان ” للفنانين لمياء وفيصل الرياحي، وذلك يوم السبت 23 افريل 2022 بمسرح الجهات بمدينة الثقافة الشاذلي القليبي

سهرة رمضانية بامتياز أثثها الأخوين فيصل ولمياء الرياحي اللذان شكلاّ ثنائيا رائعا حيث قدّما مجموعة من أجمل الابتهالات والأغاني الدينية لأهم القامات و المدارس الفنّية الشرقية والتونسية أنتجت خصيصا بمناسبة شهر رمضان في شكل و توزيع جديدين.

كما تضمن العرض مجموعة من أغاني المالوف التونسي و أغاني صوفية إضافة الى أغاني التراث التي تفاعل معها الجمهور الكبير الحاضر بمسرح الجهات.

وتتواصل عروض تظاهرة رمضان في المدينة ليكون الموعد يوم الأحد 24 أفريل 2022 مع حفل الفنان الكبير لطفي بوشناق انطلاقا من العاشرة ليلا بمسرح الأوبرا يليه عرض “دبارة” لـ”داني بانولو” من اسبانيا لقطب الباليه و الفنون الكوريغرافية على الساعة الحادية عشر ليلا بمسرح الجهات  بمدينة الثقافة الشاذلي القليبي.

Related posts

مهرجان قرطاج الدولي 2022:عرض الثنائي حيدر حمدي و”أدونيس”: كتابة موسيقية مبتكرة تستلهم من الموروث الشرقي وتنفتح على الإيقاعات الغربية

root

نجوم السينما يضيئون حفل افتتاح الدورة الـ 39 لمهرجان الإسكندرية

بعد انفصالها عن مدافع فريق برشلونة: هل ارتبطت شاكيرا بحارس مرمى ريال مدريد ؟

Rim Hamza