[wpadcenter_ad id=78362 align='none']

قيس سعيد يشيد بما حققه الجيش الوطني بمناسبة الاحتفال بالذكرى 66 لانبعاثه

قال رئيس الجمهورية قيس سعيد خلال موكب الاحتفال بالذكرى 66 لانبعاث الجيش الوطني اليوم الجمعة 24 جوان 2022، إن الاحتفال بهذه المناسبة دليل على ثراء تاريخ تونس التي لا تنسى ماضيها بل هي تستحضر الماضيين القريب والبعيد للافتخار بما تحقق ولتذكير الأجيال بالصعوبات التي عاشها الاسلاف من قبل”.

وأشاد قيس سعيد بما حققه الجيش الوطني من بطولات في كل المجالات في الدفاع عن تونس بالرغم من قلة العتاد والتجهيزات، مبينا أن الإصرار على النصر كان اقوى واشد لان شعار الجيش الوطني كان دائما النصر او الاستشهاد.

وتابع قائلا : ”لسنا دعاة حروب بل دعاة سلم وسلام رغم الاوضاع المتسارعة وشديدة التقلب والتطورات التي لم يشهدها العالم من قبل ومن بين هذه المظاهر والظواهر ظاهرة الارهاب وهي ظاهرة عالمية والكل يعلم أنكم استوعبتم كل علوم العصر كافضل ما يكون الاستيعاب وطورتم ما لديكم من اسلحة بقدارت ذاتية لتلافي النقائص.. وفي مواجهة كل انواع التحديات لا تقبلون بغير الانتصار ”.

Related posts

توصل تونس وإيطاليا إلى اتفاق بخصوص تفاصيل إرجاع النفايات

root

أمال حاج موسى : برنامج ‘رائدات’ يشمل ضحايا العنف والمسرحات من السجون وذوات الاحتياجات الخصوصية

root

اثيوبيا: طياران يغطان في النوم حتى تجاوزت الطائرة مدرج الهبوط

Ghada Trabelsi