ارتفاع أسعار النفط

ارتفعت أسعار النفط في المعاملات الآسيوية اليوم الجمعة لتتعافى من انخفاضات سابقة وسط نقص الإمدادات والتوترات الجيوسياسية، على الرغم من أن ضعف الطلب في الولايات المتحدة ألقى بظلاله على السوق هذا الأسبوع.

وارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 1.61 دولار، أي 1.6%، إلى 105.47 دولار للبرميل بينما ارتفعت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأميركي 1.43 دولار، أي 1.5%، إلى 97.78 دولار للبرميل.

وقال ستيفن إينيس، الشريك الإداري في إس.بي.آي لإدارة الأصول إن المستثمرين يترقبون قرار الفدرالي الأميركي الأسبوع المقبل بشأن سعر الفائدة.

وأشار مسؤولو الفدرالي إلى أن البنك المركزي سيرفع على الأرجح سعر الفائدة 75 نقطة أساس في اجتماعاته يومي 26 و27 جويلية.

وبينما أثرت إشارات ضعف الطلب الأميركي على أسعار النفط ودفعت العقود القياسية للانخفاض بنحو 3% في الجلسة السابقة، استمرت الإمدادات العالمية المحدودة في الحفاظ على انتعاش السوق.

Related posts

الديوانة: ضرورة الإسراع وإحكام التصرف في المحجوزات الاستهلاكية لضمان تحصيل الموارد لخزينة الدولة

Na Da

يوسف المساكني ينوي تحويل مسبح البلفدير إلى مطعم وملهى ليلي

Halima Souissi

المعهد العربي لرؤساء المؤسسات يطالب بالتسريع في اصدار هذا القانون

root