وزارة الداخلية توضح حقيقة حجز 600 مليون داخل مقر النقابة الوطنية لقوات الأمن الداخلي

أكدت وزارة الداخلية في بلاغ لها أنه خلافا لما تم تداوله بخصوص مقرّ إحدى النقابات الأمنيّة. فإنها تعلم أن الأمر يتعلق بتنفيذ حكم قضائي إستعجالي باتّ. إستصدره مالك العقار ضدّ إحدى النقابات الأمنيّة الذي تستغله يقضي بالخروج لعدم الصّفة، وأذنت النيابة العموميّة بالإستعانة بالقوّة العامّة.

أكدت الوزارة أنه تمّ تنفيذ الحكم المذكور صباح يوم الاثنين 26 سبتمبر 2022 في ظروف عاديّة بحضور ممثلي طرفي النزاع وإخلاء المحلّ موضوع الحال المتمثل في شقتين الأولى تستغلها النقابة المعنيّة كمقرّ رئيسي لها والثانية يستغلها أحد أعضاء مكتبها التنفيذي لشخصه.

كما أضافت الوزارة في بلاغها أنه تم العثور على خزنة حديديّة بالمقرّ المذكور وبالتنسيق مع عدل التنفيذ وبحضور ممثل النقابة تمّ فتحها والعثور بها على مبلغ مالي نقدي قُدّر بحوالي 600 ألف دينار، وبمراجعة النيابة العموميّة، أذنت بحجز المبلغ المذكور وفتح أبحاث عدليّة في الغرض.

Related posts

يمثل اليوم راشد الغنوشي وعلي العريض أمام الوحدة الوطنية للبحث في جرائم الإرهاب

Ra Mzi

كشف عن مخطط لإغتيال مباركة عواينية:جلب الإرهابي أسامة الخزري تحت حراسة مشددة للمحاكمة

root

المرسى: القبض على مروجي مخدرات وحجز أكثر من 45 قطعة من “الزطلة”

Na Da