وزارة الأسرة والطفولة تحدد معلوم الإشتراك الشهري برياض الأطفال العمومية 50دينار

صدر بالرائد الرسمي للجمهوريّة التونسيّة عدد 113 بتاريخ 18 أكتوبر الجاري قرار يتعلق بضبط معاليم قبول الأطفال برياض الأطفال العمومية الراجعة بالنظر لوزارة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السنّ. وحدّدت الوزارة معلوم الاشتراك الشهري بهذه المؤسسات بـ 50 دينارا ومعاليم التسجيل السنوي برياض الأطفال العمومية بـ 30 دينارا إضافة إلى معلوم التأمين بقيمة 5 دنانير.
وبمقتضى الفصل 3 من هذا القرار الصادر عن وزيرة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السنّ ووزيرة المالية فإنّ الأطفال من أبناء العائلات محدودة الدخل وفاقدي السند والأطفال ذوي الإعاقة وخاصة المصابين باضطرابات طيف التوحد والمنتفعين بالبرنامج الوطني للنهوض بالطفولة المبكرة هم معفيّون من هذه المعاليم.
وتؤمن الدفعة الأولى من رياض الأطفال العمومية المحدثة من قبل وزارة الأسرة والمرأة الطفولة وكبار السنّ تمتّع حوالي 1700 طفل بالمناطق الداخليّة وذات الأولويّة بالحقّ في التربية ما قبل المدرسيّة نصفهم على الأقل مجانا من بين أبناء العائلات محدودة الدخل.

Related posts

تتراوح الحرارة القصوى بين 33 و 38 درجة قرب السواحل و بمرتفعات الوسط الغربي وبين 39 و 42 درجة ببقية الجهات

Ra Mzi

شفيق جراية اليوم أمام القضاء.. التفاصيل

Anissa Taha

تفاصيل الالغاء التدريجي لدعم المحروقات في اطار منظومة الاصلاح

Anissa Taha

Leave a review