للعام الثاني على التوالي خلال فعاليات الدورة الـ 44: مهرجان القاهرة السينمائي يوقع عقد رعاية مع شركة vantage production و قناة المحور

أعلن مهرجان القاهرة السينمائي الدولي، عن توقيع عقد رعاية مع شركة vantage production وقناة “المحور”، وذلك ضمن فعاليات الدورة الـ 44 المقرر أن تنطلق في الفترة من 13 إلى 22 نوفمبر الجاري.

أبرم التعاقد بحضور كل من الفنان الكبير حسين فهمي، رئيس المهرجان، والمخرج أمير رمسيس، مدير المهرجان، والمهندس طارق فوزي، العضو التنفيذي لقناة المحور.

رعاية “المحور” للمهرجان هي الثانية على التوالي، إذ من المقرر أن تقدم تغطية خاصة يومية لفعاليات الدورة المنتظرة عبر شاشاتها التلفزيونية، وجميع منصاتها على مواقع التواصل الاجتماعي.

مهرجان القاهرة السينمائي الدولي، هو أحد أعرق المهرجانات في العالم العربي وأفريقيا والأكثر انتظاما، إذ ينفرد بكونه المهرجان الوحيد في المنطقة العربية والأفريقية المسجل في الاتحاد الدولي للمنتجين في بروكسل “FIAPF”.

Related posts

أجندا المهرجانات الصيفية من 3 إلى 9 أوت 2024

قبل الأولى

سلمى بكار تنطلق في تصوير فيلم “النافورة” في جويلية القادم

“الزيارة” في افتتاح الدورة السادسة لمهرجان روحانيات توزر

Halima Souissi

Leave a review