عائلة السجين ربيع الشيخاوي: الجثة تحمل آثار تعذيب

قالت مريم الشيحاوي شقيقة ربيع الشيخاوي المتوفى في الإيقاف خلال حضورها في إحدى الإذاعات اليوم الأربعاء 9 نوفمبر 2022 إن جثة شقيقها تحمل آثار تعذيب،، داعية إلى كشف ملابسات وفاته ومحاسبة الجناة إن ثبت تعرضه للتعذيب.

وقالت شقيقة الضحية إن قوات الأمن قامت باصطحابه إثر شجار نشب بينه وبين شاب من الحي ذاته، وعلى خلفية شكاية تقدمت بها الأطراف الأخرى المشاركة في الشجار إلى مركز الأمن يوم الأربعاء الماضي، ثم تمت إحالته على المحكمة يوم السبت والقاضي أصدر في حقه بطاقة إيداع بالسجن، وقمت بزيارته يوم الاثنين وكان بصحة جيدة، وكنا ننتظر مثوله ثانية أمام القاضي لكن تفاجأنا باتصال يوم الخميس لإعلامنا بأنه توفي.

وأشارت إلى أن العائلة طالبت بالتشريح وبتقرير الطب الشرعي ، لأن جثة شقيقها تحمل آثارعنف في مناطق مختلفة، حسب قولها، مضيفة ”متأكدة أن شقيقي تعرض للتعذيب وكل ما نريده هو الحقيقة ..”

Related posts

في عمليّات أمنيّة متزامنة : ايقاف 217 عنصرًا خطيرًا وحجز آلاف الأقراص المخدّرة

“غطسة رأس السنة ” تستقطب نحو 5 آلاف مشارك (صور)

صابر الحرشاني

الكشف عن عصابة لتجارة الأعضاء تستدرج الأطفال : التفاصيل ‏

root

Leave a review