قريبا: أقسام طبية جديدة تدخل حيّز الاستغلال بمستشفى القصرين

أفاد المدير الجهوي للصحة بالقصرين عبد الغني الشعباني بأن الأقسام الطبية الجديدة بالمستشفى الجهوي بالقصرين ستدخل حيّز الاستغلال قبل موفى شهر جانفي الجاري، بما سيمكن من توفير خدمات صحية ذات جودة عالية بالمستشفى الجهوي باعتبارها تستجيب لمواصفات الأقسام الجامعي.
وبين الشعباني في تصريح إذاعي أن هذه الأقسام تتمثل في قسم استعجالي وقسم الإنعاش والتخدير ( 12 سريرا)، وقسم المجاري البولية ( 22 سريرا )، وقسم أمراض المعدة والكبد( 24 سريرا )، وقسم الأمراض الصدرية ( 23سريرا ) وقسم الغدد والسكري (20 سريرا ) وقسم أمراض العيون (22 سريرا) الى جانب قاعة القسطرة.
وأشار في السياق ذاته إلى أنه بعد أحداث الأقسام الجديدة المذكورة ارتفعت طاقة استيعاب المستشفى الجهوي بالقصرين من 313 سريرا إلى 434 سريرا.

Related posts

مصالح الحرس الديواني بالقيروان تحبط محاولة تهريب 34500 علبة من السجائر المهربة داخل مخبأ مهيأ على متن شاحنة ثقيلة

Ra Mzi

قبلي: إرتفاع عدد حالات الإصابة بالحمى المالطية

root

قرمبالية: وفاة إمرأة حامل وجنينها بسبب تأخر إسعافها

root