رغم اعلان روسيا الهدنة…تواصل القصف في مناطق أوكرانية

استمر القصف المدفعي اليوم الجمعة 06 جانفي 2023، على جانبي الجبهة في باخموت مركز المعارك شرقي أوكرانيا، رغم دخول وقف إطلاق النار الذي أعلنته روسيا من جانب واحد حيز التنفيذ.

وأفادت وسائل إعلام عالمية أنه سُمع دوي قصف من الجانبين الروسي والأوكراني، بعد بدء سريان وقف إطلاق النار عند الساعة 9,00 ت غ في هذه المدينة التي دمرت شوارعها إلى حد كبير جراء المعارك التي تراجعت حدتها مقارنة مع الأيام السابقة.

وأكد الجيش الروسي الجمعة احترامه وقف إطلاق النار، متهما كييف بمواصلة القصف. وقالت وزارة الدفاع الروسية في تقريرها اليومي: “رغم احترام القوات الروسية وقف إطلاق النار إلا أن نظام كييف واصل قصف مدن ومواقع روسية”.

Related posts

الناتو: أوكرانيا أقرب من أي وقت مضى للانضمام إلى الحلف

Team Europe : La Tunisie inaugure une nouvelle étape de son réseau ferroviaire rapide au service du Grand Tunis avec le soutien de l’Union Européenne, l’AFD, la KfW et de la BEI

توتر بين إسرائيل و إسبانيا و بلجيكيا

Wa Lid

Leave a review