حققت أرقاما قياسية : شاكيرا تجني 15 مليون دولار بعد أغنيات الانتقام من “بيكيه”

شاكيرا

 

استغلت المغنية الكولومبية الشهيرة “شاكيرا” أغنيتها الأخيرة لتحقيق مكاسب خيالية، من خلال الأغنية التي احتوت على تلميحات ساخرة من “بيكيه” وحبيبته الجديدة، فبالاضافة إلى رد اعتبارها أمام الجميع من “بيكيه” الذي خانها، حققت شاكيرا أيضاً ثروة وأرباحاً مالية ضخمة من طرح الأغنية الأخيرة.

واستطاعت أغنية “شاكيرا” الأخيرة خلال 24 ساعة فقط من طرحها، حصد 66 مليون مشاهدة، وحققت على مدار 6 أيام بعد الطرح 142 مليون مشاهدة، حتى كتابة هذا الخبر. فيما حققت “الأغنية” أرباحاً مالية بلغت قرابة مليونين و700 ألف دولار ، منذ طرحها على 4 منصات موسيقية مختلفة، بحسب تقرير أعده برنامج “El Programa de Ana Rosa”، لتصبح بذلك أكثر أغنية لاتينية تحقق هذا النجاح. وكانت “شاكيرا” قد طرحت ثلاث أغنيات منذ انفصالها عن “بيكيه”، جمعت منها ثروة تبلغ نحو 15 مليون دولار، بحسب التقرير السالف ذكره، لتحول الانفصال بينها وبين “بيكيه” إلى نجاح في المجال الفني، تجني من خلاله أرباحاً مالية ضخمة.

كما استفاد نجم كورة القدم “جيرارد بيكيه” بدوره من انتقام “شاكيرا”، ليحصل على دعم مالي مهم ورعايات ودعايات ضخمة لمسابقة “دوري الملوك”، من بينه توقيع تعاقد اعلانات مع شركة “كاسيو” بعدما شبهت “شاكيرا” صديقته الحالية بها، بينما شبهت نفسها بالساعة الروليكس.

 

Related posts

الفجيرة تحتضن الكونغرس العالمي للهيئة الدولية للمسرح

ريم حمزة

بعد 4 أشهر على نهايتها: اصدار فيلم عن محاكمة “جوني ديب” و “آمبر هيرد”

Rim Hamza

محمد مراد يشارك في المسلسل السوري “تاج” في رمضان